Formation Biotechnology for agriculture
Formation dispensée en Anglais At the end of this module students will understand the challenges of biotechnology related not only to scientific but also to societal issues. They will be able to…
Publié le 29 novembre 2021
Formation La plante dans son environnement : du génotype à la culture
Formation transversale, à l’interface de l’agronomie, de l’agroécologie et des agrobiosciences végétales (Protection des cultures et Amélioration des plantes) La plante doit constamment faire face et…
Publié le 1 décembre 2021
Formation Le marketing BtoB : enjeu majeur pour les filières agricoles et agro-alimentaires
Cette formation permettra aux étudiants de comprendre le concept de demande dérivée pour les différents contextes BtoB, BtoBtoC, BtoBtoE. Certains compléments, à partir de supports de cours Marketing,…
Publié le 1 décembre 2021
Formation Biologie cellulaire et moléculaire
Ce module fait partie de l'enseignement en Sciences Biologiques dispensé pour le diplôme d'ingénieur de l'INP-ENSAT. Il peut être suivi individuellement pour une remise à niveau.
Publié le 29 octobre 2021
Formation Microbiologie
Ce module fait partie de l'enseignement en Sciences Biologiques dispensé pour le diplôme d'ingénieur de l'INP-ENSAT. Il peut être suivi individuellement pour une remise à niveau.
Publié le 29 octobre 2021
Formation aux méthodes Spectrométriques
Cette formation de 2 jours a pour but d'aborder les techniques analytiques de spectroscopies moléculaires (UV-Vis, Infra-rouge, Raman)
Publié le 27 avril 2021
Formation Spectrométrie de Masse
Cette formation de 3 jours permet d'acquérir de bonnes connaissances techniques traitant de la spectrométrie de masse.
Publié le 27 avril 2021
Master 2 Qualité et Sécurité des Produits de Santé et des Aliments
Le Master 2 Qualité et Sécurité des Produits de Santé et des Aliments répond aux besoins et aux enjeux de l'industrie agroalimentaire Les industries alimentaires sont actuellement en pleine mutation.…
Publié le 27 avril 2022