Formation Spectrométrie de Masse
Cette formation de 3 jours permet d'acquérir de bonnes connaissances techniques traitant de la spectrométrie de masse. Selon le nombre de stagiaires inscrits, la formation sera organisée avec 1 ou 2…
Publié le 20 septembre 2024
Formation aux méthodes Spectrométriques
Cette formation de 2 jours a pour but d'aborder les techniques analytiques de spectroscopies moléculaires (UV-Vis, Infra-rouge, Raman)
Publié le 26 septembre 2024
Formation Biotechnology for agro-engineering
Formation dispensée en Anglais At the end of this module learner will understand the challenges of biotechnology related not only to scientific but also to societal issues. They will be able to…
Publié le 7 janvier 2025
Formation Le marketing BtoB : enjeu majeur pour les filières agricoles et agro-alimentaires
Cette formation permettra aux apprenants de comprendre le concept de demande dérivée pour les différents contextes BtoB, BtoBtoC, BtoBtoE. Certains compléments, à partir de supports de cours…
Publié le 8 janvier 2025
Formation La plante dans son environnement : du génotype à la culture
Formation transversale, à l’interface de l’agronomie, de l’agroécologie et des agrobiosciences végétales (Protection des cultures et Amélioration des plantes) La plante doit constamment faire face et…
Publié le 8 janvier 2025
Formation Biologie cellulaire et moléculaire
Ce module fait partie de l'enseignement en Sciences Biologiques dispensé pour le diplôme d'ingénieur de Toulouse INP-AgroToulouse. Il peut être suivi individuellement pour une remise à niveau.
Publié le 15 avril 2025
Formation Biochimie Alimentaire
Ce module fait partie de l'enseignement en Physique Chimie Informatique dispensé pour le diplôme d'ingénieur de Toulouse INP-Agro Toulouse Il peut être suivi individuellement pour une remise à niveau.
Publié le 15 avril 2025
Formation Microbiologie
Ce module fait partie de l'enseignement en Sciences Biologiques dispensé pour le diplôme d'ingénieur de Toulouse INP- Agro Toulouse. Il peut être suivi individuellement pour une remise à niveau.
Publié le 15 avril 2025